В Луганской области при странных обстоятельствах умер парень

Егора Авдеева нашли мертвым на футбольном поле. Фото: v-variant.lg.ua

Егора Авдеева нашли мертвым на футбольном поле. Фото: v-variant.lg.ua

События
28 ноября 2012 17:03

Тело Егора Авдеева было обнаружено между 14.00 и 15.00 на футбольном поле. Его мать рассказала, что по факту смерти Егора милиция не стала возбуждать уголовное дело. 

- Это мой единственный сын. 10 дней назад мы отметили его 25-летие. Моего сына убили, и я хочу знать, что произошло. Егор был найден днем 25 ноября на футбольном поле 18-ой школы. Он лежал навзничь, в виске – отчетливая вмятина, бровь рассечена, на костяшке правого кулака – рана. Он дрался. В милиции уголовное дело не стали заводить, списав все на его диагноз. Дело в том, что мой сын был астматиком, мы даже группу инвалидности оформляли. Но я его отправила в Крым на учебу, и астму он перерос, болезнь прошла. Но я не верю в то, что это из-за астмы. Таких повреждений бы у него не было. Кроме того, у него при себе был мобильный телефон, который я ему с первой пенсии подарила на день рождения, а также 100 гривен одной купюрой: ни телефона, ни денег при нем не было. В тот день он шел к другу, не дошел всего 200 метров, - рассказала Наталья Авдеева.

Кроме того, женщина подчеркнула, что ей не нужны уголовные дела, заведенные по факту смерти сына, а также проведение экспертиз тела. Ей "просто нужно знать, как умер сын. Его последние минуты жизни". 

по материалам Восточного варианта

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях