Луганчанин три раза ударил ножом в грудь своего брата

Луганчанин три раза ударил в грудь ножом собственного двоюродного брата. Фото: sxc.hu

Луганчанин три раза ударил в грудь ножом собственного двоюродного брата. Фото: sxc.hu

События
29 ноября 2012 16:44

Как сообщает пресс-служба правоохранителей, 33-летний мужчина выпивал в компании друзей. Поэтому на следующее утро он проснулся с сильной головной болью. Роль "скорой помощи" сыграл его 27-летний двоюродный брат. Он и предложил сходить в кафе. 

На встрече старший брат решил похвастаться перед младшим своим раскладным ножом. И все было нормально до того момента, пока в разговоре не припомнились старые обиды и недоразумения. После оскорблений оба пустили в ход кулаки. Затем старший брат, вспомнив о ноже, ударил им три раза в грудь обидчика.  После этого злоумышленник убежал с места происшествия, бросив тяжело раненного и истекающего кровью младшего брата. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине мужчина ударил бывшую жену ножом в сердце

Раненного молодого человека подобрала бригада "скорой помощи". Уже через несколько часов сотрудники милиции стуком в двери разбудили 33-летнего жителя областного центра. Он еле держался на ногах, и от него сильно разило алкоголем. При досмотре у него был обнаружен складной нож со следами крови. После того, как задержанный окончательно протрезвел, он рассказал, что ночью в конфликте с братом не давал отчет своим действиям, поскольку был сильно пьян.

От возможного пожизненного заключения данного гражданина спасло лишь то, что медикам удалось спасти потерпевшего. И именно в силу данного обстоятельства его действия квалифицированы по статье 121 УК Украины (тяжкие телесные повреждения).

Ранее "В городе" сообщал, что из-за поножовщины возле луганского супермаркета погиб мужчина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях