У матери, задушившей новорожденного малыша, захлебнулась 2-месячная дочка

Матери, задушившей своего сына, светит пожизненное. Фото: www.sxc.hu

Матери, задушившей своего сына, светит пожизненное. Фото: www.sxc.hu

События
04 декабря 2012 16:28

Как выяснилось, примерно год назад родители похоронили свою 2-месячную дочку, захлебнувшуюся детской смесью. 24 ноября в семье Назаровых (фамилия изменена) родился сын. Малыш успел прожить всего три дня. 

Дома мать с новорожденным ждали сынишка, которому нет еще и трех лет, и муж Виктор. Главная добытчица в семье - мать Виктора. В день выписки из роддома внука она работала. Родители же малыша первым делом решили "обмыть" его рождение, выпив  750 грамм водки и несколько бутылок пива.

Отец завалился спать прямо на кухне, а мать с ребенком уснула в другой комнате. Это была первая и последняя ночь маленького Богданчика, проведенная в родном доме. Посреди ночи малыш громко раскричался. Он надрывно плакал до тех пор, пока не разбудил свою пьяную мать, которая успокоила его навсегда. 

Рассказывая в милиции о случившемся, молодая женщина была абсолютно спокойна. Складывалось такое впечатление, что молодая женщина не отдает себе отчета в том, что она совершила:

 - Пьяная была. Хотела успокоить, применила силу, хотела ладонь положить на ротик, а положила на шею и все, - рассказала мать.

На самом деле пьяная мамаша задушила ребенка, повернулась на другой бок и уснула. Утром, когда проснулась, маленькое тельце было уже холодным. Проснулся и отец. На фоне жуткой картины мамаша разыграла истерику, обвиняя мужа, который, якобы, случайно задавил ребеночка, когда пьяный укладывался в ту же кровать.

Бабушка была вне себя от горя, задаваясь вопросом: "Почему она не остановила пьяных родителей, не смогла уберечь маленького?"

Правда об обстоятельствах смерти новорожденного малыша открылась после проведения судебно-медицинской экспертизы, результаты которой показали, что ребенок был задушен родной мамой. Мать-убийцу задержали сотрудники уголовного розыска Каменнобродского райотдела милиции, доказав, что это был не несчастный случай. Женщина попыталась разыграть спектакль, в котором отвела для себя роль безутешной матери, потерявшей ребенка и перед оперативниками.

Самое ужасное, что женщина рассматривала своих детей только как источник дохода. Семейная пара уже знала, как потратит пособие, положенное за рождение ребенка, деньги были необходимы на выплату долгов и ремонт. 

Надо отметить, что семья относится к категории социально-незащищенной и состоит на учете в службе по делам детей в районном исполнительном комитете. После убийства малыша старшего сына из семьи забрали сотрудники социальной службы.

При этом мать не понимает почему: "Забрали старшего. Не пойму, на каком основании?". В отношении неё начато уголовное производство по статтье 115 Уголовного кодекса Украины "Убийство".

Теперь горе-мамаше грозит тюремный срок на десять-пятнадцать лет или пожизненно. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях