На Луганщине 19-летняя девушка зарезала своего отца

Избавление от мучителя не принесло облегчения. Фото: sxc.hu

Избавление от мучителя не принесло облегчения. Фото: sxc.hu

События
06 декабря 2012 08:46

1 декабря в алчевскую милицию позвонил мужчина и сообщил, что в одной из квартир в доме по улице Попова произошло убийство. Правоохранители выехали на указанное место и в кухне  увидели окровавленный труп хозяина — 58-летнего мужчины. Убийцей оказалась 19-летняя дочь покойного.  На момент прибытия милиции она бегала по двору и просила соседей вызвать "скорую помощь". Следы крови на ее одежде прямо указывали на то, что произошла трагедия. Один из случайных прохожих набрал 103, а заодно позвонил и в милицию.

ВИДЕО: дочка матери-убийцы из Краснодона рассказала, как мама жестоко лупила детей

Оказалось, что папа был алкоголиком, каждый вечер он кричал и бил свою дочь.  Крики и шум были слышны не только в доме, но и всем, кто в это время проходил по улице. По словам соседей, редкие дни в этой квартире проходили в тишине. 1 декабря, встретив на кухне дочь, вернувшуюся от подруги, отец опять устроил скандал.  Вцепившись мертвой хваткой, он начал таскать ее за волосы. Закричав, девушка попыталась вырваться, но напрасно. И тогда, не помня себя от боли,  она схватила со стола кухонный нож и дважды ударила обидчика в грудь. Когда отец упал, она подошла к нему и увидела, что тот истекает кровью. Испугавшись содеянного, дочка выбежала на улицу, стала просить прохожих, чтобы скорее вызвали "скорую".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Луганске мать задушила своего новорожденного малыша

Врачи приехали быстро, но спасти 58-летнего мужчину уже не удалось… По данному факту возбуждено уголовное дело  по статье 115 Уголовного кодекса Украины "Убийство", которая предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Окончательную точку в этой истории поставит суд. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях