Синоптики рассказали, когда ударят морозы

Морозы в Луганске не скоро. Фото: Ольга Погодина

Морозы в Луганске не скоро. Фото: Ольга Погодина

События
10 декабря 2012 16:43

Пока в Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областях идет снег, луганчане наблюдают пасмурную, сырую и ветреную погоду. 

Николай Кульбида отметил, что сложные погодные условия, которые будут характеризоваться сильными осадками,  будут удерживаться до 13 декабря в западных, северных, центральных регионах. На юге и востоке сильных осадков не ожидается, за исключением Одесской и Николаевской областей. Существенный рост снежного покрова ожидается на Киевщине, Винницкой, Житомирской, Кировоградской, Николаевской, Одесской областях, Буковине. Это может угрожать безопасному движению транспорта и явлением налипания мокрого снега.

Высокие температурные показатели прогнозируются в Крыму +1 ... +6 ? С ночью, +5 ... +10 ? С днем. На юго-востоке и востоке страны прогнозируются положительные температуры. 13 декабря постепенно прекратятся осадки и другие опасные явления. 14-15 декабря температура воздуха понизится. На большей части территорий будет удерживаться на уровне -9 ... -14 ? С ночью, -5 ... -10 ? С днем. На юге и востоке -3 ... -8 ? С ночью, около 0 ? С днем, в Крыму около 0 ? С ночью и +1 ... +5 ? С днем. 16-20 декабря значительных изменений погоды не будет. Температура будет колебаться в пределах нормы -6 ... -11 ? С ночью и -2 ... -7 ? С днем. На Левобережье будет прохладнее -11 ... -16 ? С ночью и -5 ... -10 ? С днем.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях