В конфликт между Риммой Старостиной и ее воспитанником вмешалась милиция

В конфликт между Риммой Старостиной и ее воспитанником вмешалась милиция

Александр Дорошенко и Римма Старостина. Фото: v-variant.lg.ua

По словам начальника пресс-службы УМВДУ в Луганской области Татьяны Погукай, факт был занесен в Единый государственный реестр досудебных расследований и предварительно квалифицирован по ст.150 ч.1 ("Мошенничество") УК Украины.

В данный момент по факту проводится проверка. Также милиция занялась проверкой инцидента, когда пандус у подъезда Риммы Старостиной был облит маслом. 

- Данный факт также зарегистрирован. Участковый выясняет мотивы, и если в происшествии будут усматриваться признаки криминального правонарушения, факт также будет внесен в Единый государственный реестр досудебных расследований, - отметила Татьяна Погукай.

Напомним, почетный гражданин Луганска, заслуженный тренер Украины, легенда паралимпийского спорта Римма Старостина готова судиться со своим воспитанником, которого вырастила, как родного сына. Тренер обвиняет паралимпийца Александра Дорошенко в мошенничестве. Александр Дорошенко взял у тренера $ 20 тысяч на покупку микроавтобуса для перевозки спортсменов. Но вернул Римме Старостиной только половину суммы.

по матералам Восточного варианта