Это конец, Света! Луганск к апокалипсису готов полностью

В МЧС успокоили: Луганщина к концу света готова. Фото: obozrevatel.com

В МЧС успокоили: Луганщина к концу света готова. Фото: obozrevatel.com

События
12 декабря 2012 10:48

От предсказаний индейцев Майя жителей города и области спасут массивные металлические двери. В нашем регионе достаточно действующих бункеров. В каждом могут укрыться от любого военного, техногенного или природного катаклизма от 150 человек в течении минимум трех дней.

ВИДЕО: В Луганской области ученые-оптимисты устали доказывать, что конца света не будет

- Входные герметизированные двери, которые закрываются, они практически бронированные. Общий зал для нахождения людей оборудуется из расчета 180 см на 0.50 сантиметров на одного человека, - рассказал начальник управления гражданской защиты ГТУ МЧС Украины в Луганской области Владимир Микаелян.

Он также отметил, что  70 % защитных сооружений области сегодня ограниченно готовы. Речь  идет о том, что фильтры устарели. Но замена стоит больших деньг, скажем один фильтр примерно триста тысяч гривен. Внутри  есть кладовая с необходимой защитной одеждой, и даже медицинский блок, где предусмотрена возможность связаться с внешним миром или другими убежищами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если завтра конец света - что будут делать жители Луганска

- В комнате есть все необходимое, за исключением медикаментов, которые обеспечиваются при приведении в готовность убежища. За четыре часа руководство предприятия все необходимое привозит в убежище. В том числе и медикаменты, и продовольствие. Туалеты и душевая то же есть и в рабочем состоянии, - сказал Владимир Микаелян.

Армагеддон не страшен Луганску – говорят в МЧС. Все смогут спастись. Главное не паниковать, а спокойно прийти в убежище.

По материалам ЛКТ-info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях