Суд не может вынести приговор Максиму Булавину из-за его болезни

У Максима Булавина возникли проблемы со здоровьем. Фото: luganews.com

У Максима Булавина возникли проблемы со здоровьем. Фото: luganews.com

События
12 декабря 2012 11:05

Это уже третье заседание, которое переносится по причине серьезной болезни обвиняемого, сообщил адвокат пострадавшей стороны Игорь Чудовский.

- Приговор Булавину должны были вынести уже давно, но так как процесс затягивается, мы предполагаем, что защита Булавина таким образом выигрывает время и готовит какой-то медицинский документ о тяжелом состоянии его здоровья. Хотя раньше у него не было никаких проблем с этим. Мы по-прежнему настаиваем на  самом строгом наказании, так как пострадавшая Анна Чернова нуждается в лечении, а тот ущерб, который возмещался обвиняемым ранее, он проводился под определенные ходатайства, - сообщил Игорь Чудовский. 

Напомним, 17 октября в Жовтневом районном суде на очередном заседании по делу Максима Булавина обвиняемый счел требования пострадавших о возмещении морального ущерба завышенными и объявил, что согласен выплатить родным погибшего Кирилла Чумаченко 50 тысяч гривен, а пострадавшей Анне Черновой – 40 тысяч гривен.

Как известно, резонансная авария, в которой пострадали два человека, произошла  вечером 6 апреля. На пешеходном переходе возле ТЦ "ГУМ" студент 5-го курса юридического факультета ВНУ им. Даля Максим Булавин, управлявший автомобилем "Хюндай" сбил Кирилла Чумаченко (1987 года рождения) и Анну Чернову (1991 года рождения), которая была беременна. Оба в тяжелом состоянии были доставлены в областную больницу. Через несколько дней фотограф Кирилл Чумаченко отполученных травм умер. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях