Капитан милиции из Луганской области спас трех донецких рыбаков

Капитан милиции во время охоты спас рыбаков. Фото: lugmia.gov.ua

Капитан милиции во время охоты спас рыбаков. Фото: lugmia.gov.ua

События
12 декабря 2012 12:27

Трое мужчин ловили рыбу  в 200 метрах от берега, когда они уже взяли курс на сушу, погода неожиданно испортилась. Сильный ветер перевернул ветер и рыбаки  оказались в воде.

Держась за лодку, мужчины стали звать на помощь. Их крики, к счастью, были услышаны и к ним подплыл на резиновой моторной лодке неизвестный молодой человек. По одному он доставил пострадавших на берег, а потом помог добраться им до вагончика, находящегося в нескольких десятках метров от места происшествия, где они отогрелись горячим чаем. 

Мужчины оказались медиками и прекрасно понимали, что в холодной воде могли продержаться минут пятнадцать, потом их ожидало критическое переохлаждение организма, а начавшиеся на фоне этого судороги сыграли бы свою трагическую роль.

Чтобы отблагодарить своего спасителя, врачам пришлось стать детективами, так как они знали только его имя и видели в его лодке ружье. Как выяснилось позже, спас рыбаков капитан Северодонецкого городского отдела милиции Эдуард Панин. За спасение людей  его поблагодарили жены рыбаков, а через некоторое время на имя начальника ГУМВД Украины в Луганской области пришло письмо, в котором Евгений Белянин, Александр Хрипков и Павел Ляпин попросили поощрить своего спасителя к Дню милиции Украины.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях