В Луганской области МЧСники осовободили из снежных заносов 45 машин

Луганские МЧСники поомгают автомобилям выбраться из снежных заносов. Фото: www.lugansk.mns.gov.ua

Луганские МЧСники поомгают автомобилям выбраться из снежных заносов. Фото: www.lugansk.mns.gov.ua

События
14 декабря 2012 12:20

В течение суток из-за снижения температуры воздуха, сильного порывистого ветра и  снегопада - на автодорогах области образовались снежные заносы и, как следствие, пробки на дорогах.

По словам начальника Центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Луганской области Олега Дрозденко, сейчас работа спасателей еще продолжается, за сутки им удалось вызволить из снежных заносов 45 автотранспортных средств. 

- Если по городу проезд более-менее обеспечен, работают сотрудники коммунальных служб, то в области ситуация немного сложнее, - отметил он.

Подразделениями ГТУ МЧС в Луганской области из снежных заносов  освобождено 45 автотранспортных средств.

В 15.42 на трассе Брянка-Алчевск с помощью автомобиля САРМ были освобожден 7 автобусов с 66 пассажирами и грузовой автомобиль с продуктами питания.

В 23.32 в Перевальском районе в селе Депрерадовка на трассе Киев-Луганск из затора освобожден и отбуксирован в больницу Зоринска автомобиль "скорой помощи".

14 декабря в 1.05 водитель легкового автомобиля, в салоне которого стали женщина с 7-летним ребенком, не справился с управлением, съехал с трассы Сватово - Троицк и застрял в снегу. С помощью пожарной автоцистерны спасатели извлекли машину на проезжую часть. Пострадавших нет. Женщина с ребенком до утра находились в помещении местной пожарно-спасательной части.

ГАИ и МЧС настоятельно рекомендуют автомобилистам Луганска и области не выезжать на дальние расстояния без крайней необходимости. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях