На Луганщине парень из-за ссоры с женой обмотал шею взрывчаткой и угрожал себя подорвать

Лейтенант спас жизнь человеку. Фото: lugmia.gov.ua

Лейтенант спас жизнь человеку. Фото: lugmia.gov.ua

События
18 декабря 2012 13:42

Когда милиционеры приезали на указанное место, они увидели пьяного молодого мужчину, который действительно был обмотан проводами. Парень громко кричал: "Не подходите, я сейчас себя взорву". 

Старший лейтенант вместо того, чтобы наброситься на мужчину и попытаться помешать ему осуществить свой замысел,  вступил с ним в переговоры. Милиционер сам направился к "живой бомбе" и остановился в двух – трех метрах от места, где мог произойти в любую секунду взрыв.

 - Ну и денек сегодня, - сказал милиционер.  - С женой поссорился, дежурство какое-то сумасшедшее… Самому что ли взорваться? А у тебя, братишка, какая беда?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жестокое убийство в Камброде - мужчина зарубил приятеля из-за женщины

Выслушав все "несчастья" в личной жизни милиционера, "минер" посочувствовал ему и уже через несколько минут после разговора по душам он снял с себя взрывное устройство и стал спокойно общаться.

Как выяснилось, мужчина с утра в тот день поссорился с сожительницей, пригрозившей ему уйти к другому. На 30-летнего хулигана составлен административный протокол за мелкое хулиганство (нецензурная брань и агрессивное поведение). А по новому Уголовно-процессуальному кодексу по данному факту было начато досудебное производство. В настоящее время проводится следствие по статье 263 УК Украины, и мужчине угрожает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан милиции из Луганской области спас трех донецких рыбаков

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях