Жителям взорвавшегося дома выделят 350 тысяч гривен

Стахановчанам, которые пострадали от взрыва, предоставят новое жилье. Фото: ТСН

Стахановчанам, которые пострадали от взрыва, предоставят новое жилье. Фото: ТСН

События
19 декабря 2012 14:40

И пока пострадавшие стахановчане думают, где взять деньги на ремонт или того хуже - покупку новой квартиры, депутаты Луганского областного совета проголосовали за предложение выделить 350 тысяч гривен в помощь пострадавшим.  Не все так плохо. По словам председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка, есть несколько вариантов получения нового жилья.

Жителям взорвавшегося дома выделят 350 тысяч гривен фотоЕсть недостроенный дом, его можно достроить и получить квартиры, второй вариант - это приобретение квартир. Третий вариант - это каждый примет для себя решение через материальную помощь-- Пристюк Владимир НиколаевичДосьеВсе цитаты

Кроме этого он сообщил, что в других подъездах восстановлены все коммуникации. Три подъезда, которые не пострадали, в нормальном состоянии, там живут люди.

Ранее "В городе" сообщал, что 4 декабря в Стаханове по улице Макерова, 3-а, в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома  произошел взрыв газа без последующего горения. В результате взрыва пострадали 5 человек, из них один ребенок 2012 года рождения.

По материалам cxid.info.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях