Синоптики рассказали, когда в Луганске потеплеет и какой будет погода на Новый год

Зима в Луганске. Фото: vkontakte.ru

Зима в Луганске. Фото: vkontakte.ru

События
19 декабря 2012 15:18

Небесная канцелярия сделала то, что просили: настоящая зима - снег и морозы. Ведь в прошлом году все жаловались - декабрь забыл, что он зима,  вместо снега можно кидаться разве что асфальтом и землей, а температура -1...+1 совсем не радует - хочется настоящего мороза. В этом году получилась погода "по заявкам". Вначале снегопад, потом морозы. И по словам синоптиков луганского Гидрометцентра, история будет продолжаться. То есть коммунальщикам придется убирать снег еще много раз.

 - Такого тепла, как осенью, уже не будет. Температура будет зимней. В ближайшие дни днем термометры будут показывать от -5 до -10, ночью - от -10 до -15. С субботы по понедельник будет идти снег, - рассказали синоптики.

Они также добавили, что характер погоды до конца декабря будет неустойчивым. Возможны сильные ветры и даже метели. А с 26 в Луганске опять сильное похолодание. Днем - до 22 градусов мороза.

Что касается погоды на Новый год, то здесь пока ничего конкретного сказать  нельзя. Но синоптики склоняются к потеплению. Возможен мокрый снег.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях