В Луганске солдат задержал матерого грабителя

Николая Феопентова за спасение женщины планируют наградить. Фото: lugansk.comments.ua

Николая Феопентова за спасение женщины планируют наградить. Фото: lugansk.comments.ua

События
21 декабря 2012 11:03

Примерно в 20.00 во время несения службы на контрольно-пропускном пункте военного городка Луганского полка внутренних войск МВД Украины, солдат Николай Феопентов услышал женский крик о помощи. Крики доносились из переулка напротив контрольно-пропускного пункта воинской части. Об этом солдат доложил дежурному части, который принял решение выяснить, что там случилось.

В темном переулке Николай увидел человека, склонившегося над женщиной, которая лежала  на земле и звала на помощь. В руках у преступника был пистолет. Военнослужащий  обезвредил преступника, использовав приемы рукопашного боя, задержал его и доставил в контрольно-пропускной  пункт части.

Задержанного и потерпевшую женщину  передали сотрудникам районного отдела милиции Жовтневого  района  Луганска для выяснения обстоятельств.

Как выяснилось, преступник 1975 года рождения недавно свободился из мест лишения свободы и снова принялся за старое. В течение последних месяцев он совершил пять разбойных нападений на женщин в Луганске, угрожая пневматическим пистолетом, он  отбирал деньги и золотые украшения.

по материалам Луганск.Коментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях