Как конец света 2012 проходит в Луганске

Земля на небесную ось не налетела.

Земля на небесную ось не налетела.

События
21 декабря 2012 12:34

Утро пятницы выдалось пасмурным и холодным. Луганчане в обычном режиме отправились каждый по своим делам: в школу, в университет, на работу.  Паломничества в храмы и церкви нашими корреспондентами замечены не были. Впрочем, настоятели некоторых храмов, которым мы дозвонились, очень удивились нашему вопросу по поводу большого количества прихожан утром 21 декабря. По их словам, сегодня у них обычный день, никаких служб и молебнов по поводу апокалипсиса незапланировано. 

Настоятель храма Святого Великомученика Дмитрия Солунского Отец Кислый Олег высказал мнение церкви:

 - Как сказано в Евангелие, человеку не дано знать ни дня, ни часа. Будет ли конец света когда-нибудь? Скорее всего,  будет. Что имеет свое начало, имеет и конец. Только никому не дано узнать, когда же он наступит, - утверждает Кислый Олег. - Вместо того, чтобы обсуждать конец света, лучше бы люди искали покой в душе. Счастье - это и есть покой души. 

Версия об отключении света пришлась по душе луганчанам, иначе бы они не скупали свечи и спички. Но нервы и деньги были потрачены зря - как нам сообщили в пресс-службе "ЛЭО", сегодня в Луганске электроэнергия поставляется в штатном режиме, аварий пока не было. 

Как конец света 2012 проходит в Луганске фото

Как конец света 2012 проходит в Луганске фото 1

В соцсетях большинство луганчан сегодня обновили статусы предсказуемыми словами "Поздравляю с концом света". А в группах и сообществах вовсю обсуждают бытовые события, которые хоть как-то можно приурочить к апокалипсису. Например, луганчанин Борис сегодня стал холостяком и для него это - маленький конец света. Максим  - позавтракал, а это уже странно. А вот Александр продолжает верить в то, что мы все умрем. И произойдет это как раз тогда, когда все уже успокоятся и будут смеяться над минувшей массовой паникой.

Что вы делаете сегодня? Прячетесь в бомбоубежище? Ждете инопланетян? Может быть вы хотя бы закупились консервами? Расскажите нам о своем опыте ожидания конца света.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях