Известный российский блогер разыскивает вора из Луганской области

Квартиру блогера Антона Буслова обчистил сантехник из Луганской области. . Фото: livejournal.com

Квартиру блогера Антона Буслова обчистил сантехник из Луганской области. . Фото: livejournal.com

События
24 декабря 2012 10:24

Антон Буслов – известный самарский блогер. Его знают все, кто интересуется проблемами общественного транспорта. Он является создателем и одним из редакторов сайта "Общественный транспорт Самарской области", автор сайта МП Самарский метрополитен, сопредседатель межрегионального ОД "Город и транспорт", автор издания "Транспорт в России", эксперт по транспорту. О том, что Антон Буслов уже несколько лет  мужественно противостоит  раку, он не говорил до последнего. Врачи объявили приговор: жить осталось 1,5 – 2 года.

Пока Антон Буслов с женой простаивали в Москве очереди у посольства США за визой, в его ипотечной хрущевке - "однушке" в городе Железнодорожном (Подмосковье, - прим.авт.) ремонтировал текущие трубы сантехник. Вернувшись домой, Антон с женой вместо отремонтированного санузла увидели взломанную дверь в комнату.

"Зовут его Максим Оксаний, родился он в городе Свердловске, Луганской области Украины, 26 марта 1985 года,– пишет Антон Буслов в своем ЖЖ. – Последнее время проживает в городе Электросталь Московской области. Начинал он свою карьеру сантехником... но решил, что это слишком сложно, так что теперь он просто вор, который позарился на деньги онкологического больного".

Максим исчез, оставил записку "Простите, срочно были нужны деньги, уехал из Москвы". Вместе с ним из квартиры пропали компьютер, ноутбук, крестики жены, айпад, 150 тысяч рублей наличности, 43 тысячи рублей, отложенных на ремонт санузла и телевизор. Просьба ко всем: помогите найти квартирного вора, для которого, судя по всему, в жизни нет ничего святого, - обращается ко всем Антон Буслов.

Комсомольская правда в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях