Фанаты группы "Ассаи" пытаются вернуть деньги за несостоявшийся концерт в Луганске

Группа "Ассаи" не приехала в Луганск из-за снегопада. Фото: vk.com

Группа "Ассаи" не приехала в Луганск из-за снегопада. Фото: vk.com

События
24 декабря 2012 15:25

Концерт был отменен из-за снегопада - группа не смогла добраться до Луганска из-за снегопада. Об этом на своей странице с социальной сети "Вконтакте" сообщают активисты Гражданского объединения "Донбасс".

"Многие в нашем городе очень ждали этот концерт, поэтому билеты были раскуплены задолго до 13 декабря. Но, в тот злосчастный четверг, бесконечный снегопад помешал доехать артистам до Луганска, вследствие чего люди, пришедшие к саунд-холлу "Опера", были вынуждены ждать на морозе около 1,5 часа, а затем еще столько же в помещении клуба. Но группа так и не добралась до нашего города, так что замерзшие и обозленные фанаты были вынуждены в полночь любыми средствами добираться домой (а кто-то возвращался в область). Сразу же стал вопрос о возврате денег за купленные билеты, и организаторы концерта попросили подождать неделю, что бы со всем разобраться. Итогом "раздумий" организаторов стало такое положение: всем, кто желает, вернуть за билеты любой стоимости (от 130 до 250 гривен) вернут по 100 гривен. Такое решение организаторы мотивировали тем, что они уже заплатили 50% гонорара группе, также заплатили за аренду саунд-холла "Опера" и рабочим в том же клубе", - отмечается в заявлении пострадавших луганчан.

В связи с этим пострадавшие поклонники "Ассаи" обратились в прокуратуру Луганской области и милицию.  Кроме того, активисты просят городскую власть взять под личный контроль расследование данного дела. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях