В милиции рассказали подробности убийства двухлетнего малыша

В милиции поразились хладнокровию свердловчанки, которая задушила 2-летнего сына. Фото: sxc.hu

В милиции поразились хладнокровию свердловчанки, которая задушила 2-летнего сына. Фото: sxc.hu

События
25 декабря 2012 15:12

Как сообщает пресс-служба правоохранителей, в милицию позвонил врач скорой помощи, который рассказал, что в квартире до приезда медиков умер двухлетний мальчик.

По заключению медицинского эксперта, смерть малыша наступила в результате механической асфиксии.  29-летняя свердловчанка сразу же  призналась в том, что она задушила своего ребенка. Соседи рассказали, что молодая женщина нигде не работала, а существовала на детское пособие. Трезвой ее редко видели. Из квартиры периодически доносился крик малыша, которого она морила голодом. 

Общаясь с подследственной, правоохранители поражались ее хладнокровию. Она четко называла даты, когда получала пособие на малыша. Но при этом она не могла даже вспомнить, кормила ли ребенка в тот день, когда было совершено убийство. Рацион его питания состоял из бананов, печенья и кефира. Часто мать оставляла сына одного голодного дома на сутки. В квартире, где "существовал" малыш, не было ни газа, ни электричества.

Напомним, вчера, 24 декабря, луганчанка оставила грудного ребенка в 107-й маршрутке. Сейчас это дело проверяет прокуратура. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях