Луганск замело - чистят ли дороги?

В Луганске продолжают убирать снег. Фото: gorod.lugansk.ua

В Луганске продолжают убирать снег. Фото: gorod.lugansk.ua

События
26 января 2013 14:11

Сегодня утром в горсовете собрались все руководители структурных подразделений исполнительных органов городской власти, руководители жилищных, коммунальных и дорожных организаций, а также представители Госавтоинспекции и МЧС. Обсуждали главный вопрос - как не дать снегопаду испортить выходные горожанам. 

Во время штаба начальник городского коммунального предприятия "Эксплуатационно-линейное управление автодорог" Игорь Гайдаш рассказал, что в связи с обильными осадками в виде снега на улицы Луганска 25 января в 19:00 была выведена специализированная техника. В течение 2-х часов велись работы по посыпке песчано-соляной смесью, а с 21:00 были введены снегоуборочные машины, при помощи которых расчищалась проезжая часть.

Луганск замело -  чистят ли дороги? фотоМашины работали всю ночь. В эти сутки по Луганску объявлено штормовое предупреждение. Сильный снег шел более 12 час часов подряд и сопровождался порывами ветра, из-за чего образовывались наметы на дороге. На данный момент работает 35 единиц спецтехники. Силами сотрудников ГКП вручную очищаются и посыпаются тротуары, территории возле остановок ожидания общественного транспорта-- Гайдаш Игорь ВикторовичДосьеВсе цитаты

Игорь Гайдаш отметил, что на данный момент в Луганске общественный транспорт работает в обычном режиме. Также он акцентировал внимание на том, что в течение ночи по работы велись по всем улицам областного центра.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях