В Луганске мужчина, испугавшись "приведения", до смерти забил собственную мать

Алкоголик испугался приведения. Фото: avtoradio.kz

Алкоголик испугался приведения. Фото: avtoradio.kz

События
28 января 2013 17:34

Как сообщает пресс-служба правоохранителей, в милицию позвонила 62-летняя женщина и сообщила, что умерла ее мать.  Сотрудники милиции прибыли в частный дом в Большой Вергунке, где жила 85-летняя пожилая женщина с сыном. Они вынесли заключение, что женщина умерла не своей, а насильственной смертью. Ее голова была разбита, вся комната залита кровью. В доме находился сын пострадавшей в сильном похмелье. На все вопросы сотрудников милиции он отвечал немногословно: "Ничего не знаю, ничего не помню. Был изрядно пьян".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Луганске брат забил насмерть брата из-за недоразумения

Вскоре выяснилось,  что мужчина, после употребления спиртных напитков, проснулся ночью и увидел в дверном проеме спальни темный силуэт.  Свет он не включил. Мужчину охватил ужас. Он нащупал молоток, лежавший на полу около кровати и стал им размахивать. Когда силуэт исчез, мужчина положил молоток на тумбочку, улегся в постель и заснул. Через некоторое время мужчина проснулся и решил пойти посмотреть на мать. Подойдя к дивану он увидел, что матери там нет. Свидетелем ужасной картины он стал, когда вышел на веранду. Мать лежала на полу лицом вниз с окровавленной головой. Он перевернул старушку, но она уже не дышала. Кровавый след от тела на полу, который утром увидели милиционеры, свидетельствовал о том, что сын тащил тело матери к дивану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Луганске жена застрелила мужа, а сын убил маму

- Он не знал, что ему делать дальше, - сообщают правоохранители. Сейчас проводится досудебное расследование по статье 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях