Маленькие киоски уберут до конца 2013 года

На улице Буденного снесут торговые модули. Фото: paralel-media.com.ua

На улице Буденного снесут торговые модули. Фото: paralel-media.com.ua

События
04 февраля 2013 17:02

ФОТО: на Буденного снесли только один киоск

- Мы же не в силах убрать все киоски за один день. Все поэтапно, постепенно. В первую очередь убираются те киоски, владельцы которых не имеют никаких разрешительных документов, аренды земли… К сожалению, еще с перестроечного периода в городе остались ларьки, которые самозахватом восстановлены и непосредственно работают, - говорит начальник отдела по вопросам совершенствования работы рынков, развития предпринимательства в сфере услуг Луганского горсовета Павел Пономарев.

Демонтаж  всех малых конструкций в городе  планируют произвести в течение 2013 года. А всех предпринимателей, которые законно арендуют  место по улице Буденного, обещают взять под свое крыло городские рынки. Всего на улице Буденного сейчас находится 352 киоска вместе с торговыми комплексами и 280 металлических и бетонных торговых столов. После того, как их демонтируют, без работы могут остаться около тысячи человек.

 - С администрациями рынков достигнуты соглашения, что они поэтапно убирают сами эти киоски, людей перемещают в построенные современные павильоны…, - утверждает Павел Пономарев.

Источник: ЛКТ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях