Концлагерь для животных: чем закончилась история с "Барсом"

Здесь больше не мучаются животные?

Здесь больше не мучаются животные?

События
07 февраля 2013 12:14

Больше года продолжалась история о жестоком отношении к животным директора конно-спортивной школы "Барс". Многочисленные жалобы, митинги, акции протеста, открытые письма руководителям области - эти действия принесли положительные результаты (хоть и не сразу). Директора Василия Голикова уволили, на его место поставили другого человека. Судя по отзывам новый руководитель относится к животным более человечно. 

ФОТО: Очередная жестокость - в Луганске звери в клетках умирают от голода

 - Василий Голиков на днях должен забрать своих собак,  а так он диких животных забрал еще в сентябре, - говорит Сергей колесников, новый директор "Барса". - У меня тут 15 лошадей. Мы гуляем, ездим на корпоративы и пока что на еду животных хвватает. 

Напомним, в  прошлом году из вольера, находящегося на территории школы, сбежал медведь, который напал на женщину. Это был первый раз, когда "Барс" отличился. Позже активисты, посетив клуб, выложили фотографии других питомцев-мученников - волка, лисицу, лошадей. После этого в городе прошли митинги  в защиту животных конно-спортивной школы "Барс".

В тему

Как живет луганский зооуголок?

На прошлой неделе Vgorode.ua побывал в луганском зооуголке. Лисы, волки, сменили летние "шубы" на зимние.  Правда, всех нам увидеть не удалось, потому что теплолюбивые птицы и животные на период холодов переведены в закрытые вольеры. Фоторепортаж смотрите здесь>>>.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях