Новые официальные подробности убийства двухлетней девочки в центре Луганска

Убийство произошло возле памятнику Клименту Ворошилову.

Убийство произошло возле памятнику Клименту Ворошилову.

События
08 февраля 2013 16:04

8 февраля в 2 часа 17 минут в милицию позвонила напуганная женщина. Он сказала, что ее тридцатидвухлетний муж ушел из дома, не объясняя куда. И самое страшное, что ушел он не сам. Отец достал из детской кроватки спящую двухлетнюю дочку, за руку схватил пятилетнего сына и, бормоча что-то невнятное, ушел в ночь. На дочурке кроме памперса и легкой кофточки ничего не было. Мальчик был в домашней одежде.  Женщина пыталась помешать мужу, но он силой оттолнул ее. 

Буквально через пять минут по телефону "102" поступило еще одно сообщение от луганчанки, о том, что в районе дома 27 по улицеКоцюбинского слышны крики.   В течение нескольких минут на место происшествия прибыли сотрудники милиции. А там  разворачивались жуткие события. Мужчина, схватив руками малыша за горло, пытался задушить его. Судьбу ребенка решали считанные секунды.

Отца правоохранители  оторвали от ребенка. Мужчина  пытался милиционерам оказать сопротивление, вырывался.

До приезда правоохранителей папа на глазах у сына убил маленькую сестру,  ударив ее головой о каменные плиты.  Сотрудники милиции вызвали бригаду "скорой помощи". Врачи констатировали ее смерть. Мальчик госпитализирован в больницу.   Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. 

Ранее Vgorode.ua сообщал, что убийство 2-летней девочки и покушения на убийство мальчика контролирует прокуратура. Недавно стало известно, что пытаясь задушить мальчика, убийца выкрикивал цифру "640". Что она означает, можно только догадываться.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях