Мать -"героиня" из Краснодона: "Моих детей украли, муж угрожал топором"

Светлана Оклей не признает свою вину. Фото: mgm.com.ua

Светлана Оклей не признает свою вину. Фото: mgm.com.ua

События
13 февраля 2013 16:35

Многодетная мать Светлана Оклей, которая убила приемных детей, забив их до смерти, никак не хочет смирится со своей дальнейшей судьбой (долгие годы в тюрьме). Женщина пишет в защиту себя душераздирающие письма. Одно из них попало в редакцию газеты "Краснодонские вести". 

Светлана пишет, что  что в декабре 2010 года она с мужем усыновили троих детей, но старшие дети их не очень хорошо приняли, так как приемные дети Илья и Катя отставали в умственном развитии. Однако в отличи от них, Светлана  относилась к детям с любовью. Муж стал много пить и "героиня" потребовала развод. Однако в ответ она чуть не получила топором по голове...

- 15 января 2012 года во время прогулки неизвестные забрали у меня приемных дочерей, затолкали в иномарку и увезли. Муж запретил обращаться в милицию, пообещав, что поисками займется его "высокий человек"… От горя у меня помутился рассудок. Я очнулась в ванной с зажатым лезвием от бритвы. Весь следующий день мне было плохо, а муж с Юлей уехали на дачу. Ближе к вечеру мне позвонил неизвестный и пообещал вернуть детей летом, если я буду хорошо себя вести… С моего телефона муж стер номер звонившего, - жалуется Оклей.

Кроме этого Светлана Оклей рассказывает, что ее муж часто бил детей, а ее поил галлюциногенными препаратами, чтобы она не могла обратиться в милицию.

Историю похищения Кристины Кабаковой "мать-героиня" тоже описывает по-своему:

- 30 июля 2012 года муж поднял меня из постели, усадил на мотоцикл и вместе с дочерью Юлей подвез на улице к девочке, внушив, что это наша пропавшая дочь. Я поверила ему. Как по волшебству, эта девочка была точной копией нашего ребенка, но младше по возрасту. Когда я это поняла, меня охватил ужас от содеянного. Мои дочери отмалчивались, а эта девочка все время улыбалась и даже называла меня мамой. Я просила отвезти ребенка туда, где его взяли, но он кричал на меня. В 11 часов вечера пришли милиционеры и произвели наше задержание.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что 30 июля 2012 года, приблизительно в 21.00, в поселке Семейкино Краснодонского района неизвестные похитили и увезли на мотоцикле 3-летнюю девочку Кабакову Кристину.

Выйти на след похитителей удалось благодаря сообщениям жителей посёлка. В 11 часов ночи правоохранители прибыли к месту жительства многодетной семьи. Похищенную Кристину нашли под кроватью, закутанную в тряпки.

В результате расследования похищения выяснилось, что многодетные родители похитили девочку, чтобы скрыть убийство двоих усыновленных детей 2008 и 2007 годов рождения.

По материалам cxid.info.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях