Пьяный луганчанин разбил автомобиль ГАИшников

В Луганске задержали пьяного автолюбителя, который разбил машину ГАИшникам. Фото: infobaza.by

В Луганске задержали пьяного автолюбителя, который разбил машину ГАИшникам. Фото: infobaza.by

События
18 февраля 2013 17:24

Водитель автомобиля практически спал за рулем. Когда же инспекторы ГАИ его попытались остановить, он предпринял попытку скрыться, но уже на улице Учебной возле своего дома его догнали.

При оформлении административного материала о правонарушении мужчинаугрожал сотрудникам милиции физической расправой, матерился, злостно сопротивлялся и  ногами разбил лобовое стекло патрульного автомобиля.

При проверке оказалось, что это не первая его поездка в неадекватном виде. В "послужном списке"  три факта управления автомобилем в нетрезвом состоянии, один факт создания аварийной ситуации, и один факт оставления места ДТП. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 296   УК Украины (Хулиганство).

В тему

Цифры

С начала года сотрудниками ГАИ города Луганска выявлено и отстранено от управления более 100 водителей в нетрезвом состоянии.

Штраф за управление в нетрезвом состоянии составляет от 2550 до 3400 гривен, также можно лишиться права управления транспортом на срок от года до двух лет. Если водитель в течение года повторно сядет за руль в нетрезвом состоянии он рискует потерять право управлять транспортом сроком от двух до трех лет или лишиться транспортного средства.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях