Интернет-звезда Олег Легкий шокировал луганскую публику

Олег Легкий выступил в Луганске. Фото: cxid.info

Олег Легкий выступил в Луганске. Фото: cxid.info

События
22 февраля 2013 14:29

Сергей Подледнев, выступающий под псевдонимом Олег Легкий, исполнил произведения, из своего нашумевшего альбома "Рыбы Амура", но не только.

Уже вначале исполнитель шокировал публику, когда спел  хиты Элтона Джона и Стиви Уандера. Разумеется, на английском. Это было неожиданностью. Также на уровне стеба, в ироничной манере,  Олег Легкий исполнил несколько русскоязычных попсовых хитов, которые тепло принимала публика. Когда же Сергей Подледнев исполнял "произведения" из альбома "Рыбы Амура", забитый до отказа зал переполнялся эмоциями. 

- Я  – фолклерный певец. Исполняю фолк, народные песни. Он бывает, английский, американский, например, ковбойские песни, а я исполняю дальневосточный фолк, - отметил Сергей Подледнев.

О своем альбоме исполнитель рассказал, что записал его, чтобы рассмешить товарища. Напомним, что в прошлом году житель Хабаровска Сергей Подледнев выложил в "Вконтакте" записанный под псевдонимом Олег Легкий десятиминутный альбом "Рыбы Амура". За первую неделю этот пост собрал 20 тысяч лайков, а сам Подледнев стал звездой интернета, благодаря своему незамысловатому десятиминутному альбому.

по материалам Сxid.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях