Ландик обижается на журналистов и продолжает добиваться наказания для Коршуновой

Ландик сердит на СМИ, а его жертва Коршунова ничего не хочет слышать и видеть. Фото: intv.ua

Ландик сердит на СМИ, а его жертва Коршунова ничего не хочет слышать и видеть. Фото: intv.ua

События
25 февраля 2013 09:03
Автор: Di Lozovskaya

Скандально известного депутата Луганского горсовета Романа Ландика Высший спецсуд по рассмотрению гражданских и уголовных дел оставил без подарка к Дню защитника Отечества. Слуги Фемиды 21 февраля решили перенести на неопределенный срок рассмотрение кассационной жалобы на приговор депутата за хулиганские действия, которую должны были рассмотреть на днях, сообщает Сегодня

ВИДЕО: в интернете появился клип о Ландике "Мой родной сынок"

- Рассмотрение дела было перенесено, и когда состоится заседание суда, пока неизвестно, - сказала адвокат Наталья Сусликова.

Кстати, помимо снятия судимости, желание Ландика привлечь Коршунову к ответственности за нанесенные травмы остается в силе.

Ландик обижается на журналистов и продолжает добиваться наказания для Коршуновой фотоВы, журналисты, полтора года врете. Вы о белом говорите черное, а о черном — белое. Когда напишите правду, что я вызвал правоохранителей, что мне нанесли телесные повреждения, а я ни разу не ответил даже, и я подал заявления в милицию, и меня пытаются осудить, — вот тогда и поговорим-- Ландик Роман ВладимировичДосьеВсе цитаты

В свою очередь, потерпевшая фотомодель Мария Коршунова поделилась, что являться на заседание спецсуда она не собирается.

- Дело в том, что мое присутствие во время рассмотрения дела ни на что не влияет. Если честно, я не хочу уже по этому делу ничего слышать, видеть и тем более ходить в суды. Относительно отмены приговора — если отменят, тогда и спрашивайте, — сказала Коршунова.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях