Приемного мальчика из семьи Оклей отдали в школу-интернат

Мама-убийца Светалана Оклей. Фото: mgm.com.ua

Мама-убийца Светалана Оклей. Фото: mgm.com.ua

События
27 февраля 2013 16:43

Приемный мальчик, которого усыновила семья Оклей, где погибли две девочки, определен в Теплогорскую областную специальную общеобразовательную школу-интернат, сообщает Восточный вариант

Мальчика пока не могут определить в "нормальную" семью, так как он еще не имеет статуса ребенка, лишенного родительской опеки: суд еще не признал Светлану Оклей и ее мужа виновными в смерти приемных детей и не лишил их родительских прав. До усыновления он не отставал в развитии, был активным и веселым ребенком. Но после возвращения он стал забитым, затурканным. Вполне возможно, что в интернате ему поставят диагноз "отставание в умственном развитии". И тогда шансы на усыновление у него значительно уменьшаются.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что 30 июля 2012 года, приблизительно в 21.00, в поселке Семейкино Краснодонского района неизвестные похитили и увезли на мотоцикле 3-летнюю девочку Кабакову Кристину.

Выйти на след похитителей удалось благодаря сообщениям жителей посёлка. В 11 часов ночи правоохранители прибыли к месту жительства многодетной семьи. Похищенную Кристину нашли под кроватью, закутанную в тряпки.

В результате расследования похищения выяснилось, что многодетные родители похитили девочку, чтобы скрыть убийство двоих усыновленных детей 2008 и 2007 годов рождения.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях