На Луганщине 25-летняя девушка помогла банде ограбить заправку

Новость - События - На Луганщине 25-летняя девушка помогла банде ограбить заправку

Новость - События - На Луганщине 25-летняя девушка помогла банде ограбить заправку

События
12 марта 2013 08:50

Бандиты, угрожая пистолетом и обрезом охотничьего ружья, вытащили деньги из кассы заправки, после чего скрылись с места происшествия. Никто из персонала АЗС не пострадал. Клиентов на территории заправочной станции в момент разбойного нападения не было. До прибытия правоохранителей служба безопасности компании по видеокамерам зафиксировала внешность одного из нападавших. 

Члены банды были задержаны бойцами спецподразделения "Сокол": на посту ГАИ в Красном Луче и в Ровеньках. Все трое – ранее судимые жители Луганской и Донецкой областей. Выяснилось, что помимо нападения на АЗС, они причастны к совершению разбойного нападения на отделение банка в городе Константиновка Донецкой области.

На Луганщине 25-летняя девушка помогла банде ограбить заправку фото

Бандиты не сумели "красиво" убежать - их поймали. Фото: lugmia.gov.ua

Автомобилем, на котором передвигались бандиты, управляла 25-летняя девушка, жительница города Донецка. На данный момент решается вопрос о ее причастности к совершению разбойного нападения.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что в конце февраля ночью в магазине одной из заправок города мужчина в маске на глазах у двух ошарашенных продавщиц взял с полки четыре бутылки дорогого коньяка и убежал

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях