На Луганщине парень насмерть забил одноклассницу молотком

Жертвой убийцы оказалась его одноклассница. Фото: ibryansk.ru

Жертвой убийцы оказалась его одноклассница. Фото: ibryansk.ru

События
13 марта 2013 11:22

29-летняя местная жительница отправилась на тот свет после того, как ее несколько раз ударили по голове молотком.  Сыщики раскрыли это преступление за несколько часов - маньяк-душегуб пролил слишком много крови своей жертвы. И именно по этой причине следы пятен бурого цвета с места преступления привели оперативников вначале в один из соседних подъездов, а потом и к двери конкретной квартиры на первом этаже. 

Молодой человек, открывший замок и представший перед гостями из милиции в "помятом" заспанном виде.  Парень признался, что это он убил свою ровесницу и одноклассницу. Как выяснилось позже, девушка частенько бывала у своего убийцы в гостях, нередко оставалась там на ночь, участвовала в регулярных пьянках со скандалами и драками. Несколько свидетелей - жителей подъезда ее видели в обществе одноклассника и вечером накануне трагедии. 

Как потом рассказал убийца,  с вечера они со школьной приятельницей набрали много спиртного и сигарет. На колбасу денег уже не хватило. В итоге было принято решение распивать сорокаградусную без закуски. Между одноклассниками, которые быстро захмелели, внезапно разгорелся скандал на почве ревности. Девушка выбежала на кухню, там схватила попавшийся под руку молоток и стала бить молодого человека по голове.  Силы оказались неравными - в ходе борьбы парню удалось вырвать из рук нападавшей ударный инструмент. И после этого, не контролируя свои действия от боли, гнева и ярости, он стал в ответ им же наносить и ей удары в область головы. Девушка погибла.

Убийца вытащил ее безжизненное тело во двор, где бросил около мусорного бака. Вернувшись обратно, он было попытался уничтожить следы пребывания убитой у себя дома. Однако было уже примерно четыре утра, и сон его буквально свалил с ног. 

Ранее Vgorode.ua сообщал, что 5 марта в Луганской области трое приятелей жестоко расправились с другом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях