Главного "транспортника" области накажут за злоупотребление властью?

Максим Счастливый. Фото: пресс-служба Луганской ОГА

Максим Счастливый. Фото: пресс-служба Луганской ОГА

События
19 марта 2013 10:52

Счастливого обвиняют в злоупотреблении властью или служебным положением по итогам проведения конкурса перевозчиков, который состоялся 25 декабря 2012 года.

Вместе с ним в деле фигурируют имена бывшего работника управления транспорта и связи Михаила Белоусова и председателя ассоциации "Автоперевозчиков Луганской области" Александра Чумаченко, которые в настоящее время являются членами конкурсного комитета. Причиной послужило обращение руководства одной из транспортных компаний в милицию.

Так как, по мнению перевозчика, в результате конкурса лучшие маршруты достались компаниям, которые связывают с именами нынешнего начальника управления транспортной инспекции Эдуарда Романовского и председателя ассоциации "Автоперевозчиков Луганской области" Александра Чумаченко ("Луганская автотранспортная компания 0777" и ОО "БДК-авто" соответственно).

Ранее Vgorode.ua сообщал, что 15 марта покинул пост начальника управления транспорта Луганского горсовета Андрей Андреев.  Сейчас  в мэрии активно готовятся к проведению конкурса по транспорту, который должен состояться 25 марта текущего года.

По материалам eastkorr.net

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях