Водителя джипа, который задавил беременную женщину, посадят на 14 лет

Вынесли приговор пьяному мажору. Фото: sxc.hu

Вынесли приговор пьяному мажору. Фото: sxc.hu

События
20 марта 2013 09:03

Славяносербский районный суд Луганской области приговорил к 14 годам тюрьмы Дмитрия Бондаренко, который летом 2011 года раздавил на своем джипе беременную женщину, сообщает ТСН.

Тогда он наехал на мужчину и его беременную жену на глазах у их 10-летнего сына. Мужчину спасли врачи, а вот женщина погибла на месте.

Бондаренко приговорили по ч.2 ст.15, п.1 ст.115 и ст. 115 ч.1 Уголовного кодекса - попытка умышленного убийства двух лиц и убийство женщины, совершенные в состоянии алкогольного опьянения.В целом ему дали 23 года, но путем частичного сложения вышло 14 лет заключения.

Осужденный обязан выплатить потерпевшим компенсацию морального ущерба. А машину, на которой он наехал на супругов, изымут в пользу государства. Обе стороны будут подавать апелляцию. Осужденный считает приговор слишком жестоким, муж погибшей женщины, который остался инвалидом - слишком мягким.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что трагедия произошла 19 июня на озере возле поселка Лозовский Славяносербского района. Пьяный водитель задавил беременную женщину на глазах у сына. Дмитрий Бондаренко пытался "договориться" с милиционерами, но случай получил такую огласку,  что "замять" его не получилось. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях