Осторожно! В Луганске фирма-"лохотрон" разводит горожан на деньги

Устроился на работу - потерял деньги. Фото: sxc.hu

Устроился на работу - потерял деньги. Фото: sxc.hu

События
21 марта 2013 12:53

Луганчанин Андрей нашел объявление о работе в газете. Пришел в  офис, подписал договор, выложил 300 гривен в подтверждение серьезности намерений. В указанный день карандаши, которые он должен был расфасовывать, никто не привез. Телефон курьера не отвечает, а в офисе предлагают подождать...

Андрей и другие люди, которые оказались в такой же ситуации, обратились к местному депутату. Наведение справок подтвердило сомнительный статус организации.

 - Эта фирма – "Денвер плюс", на них несколько десятков протоколов в милиции… Все рассчитано на то, что за 300 гривень никто не будет связываться…, - рассказал депутат Жовтневого районного совета.   

Кроме вывески - никакой информации. Нет даже графика работы. Сейчас 12 часов дня, контора закрыта. Ну, а, судя по  надписи "лохотрон", оставленной неизвестным, здесь обмануют более чем часто.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что в прошлом году около 40 луганчан обратились в милицию с жалобамина мошенничество со стороны агентства "Вива-Л", якобы занимающиегося трудоустройством безработных и продажей недвижимости.

По материалам ЛКТ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях