Подробности и фото страшного ДТП, в котором погибла женщина и пострадали дети

Новость - События - Подробности и фото страшного ДТП, в котором погибла женщина и пострадали дети

Новость - События - Подробности и фото страшного ДТП, в котором погибла женщина и пострадали дети

События
25 марта 2013 14:40

24 марта примерно в 14.00 водитель автомобиля ВАЗ-2101, двигаясь по автодороге Р-66 км 245+400 со стороны Славяносербска в сторону Луганска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он врезался в автобус БАЗ А07925, двигавшегося по маршруту "Луганск – Лисичанск". В результате аварии водитель и двое его несовершеннолетних детей попали в больницу с тяжелыми травмами, а пассажирка -  мать пострадавших детей скончалась на месте происшествия от полученных травм. По данному факту ведется расследование, которое установит причину ДТП.

Отдел ГАИ  Луганска обращается ко всем очевидцам и водителям маршрутных транспортных средств, которые могли быть свидетелями происшествия, с просьбой помочь в расследовании и установлении истинной картины ДТП. Просьба позвонить по телефонам 92-78-63, 92-78-59 или 102.

Подробности и фото страшного ДТП, в котором погибла женщина и пострадали дети фото

Авария в Луганской области. 24 марта. Фото: lugmia.gov.ua

В тему

Общие цифры

За время осложненых погодных условий в воскресенье в областном центре произошло 7 ДТП, и 1 происшествие, в котором один человек погиб и трое травмированы. Большая часть ДТП произошла ввиду не соблюдения безопасной дистанции.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях