На Луганщине беременная женщина варварски пыталась убить своего ребенка

В Алчевске беременная женщина, чтобы избавиться от ребенка, принимала сильнодействующие токсичные препараты. Фото: sxc.hu

В Алчевске беременная женщина, чтобы избавиться от ребенка, принимала сильнодействующие токсичные препараты. Фото: sxc.hu

События
26 марта 2013 09:14

Инцидент произошел в Алчевске. У 33-летней женщины начались преждевременные роды. "Скорую" вызвал сосед-пенсионер. Медики были вынуждены принять роды в домашних условиях. После этого карета скорой помощи доставила в городской родильный дом и маму, и появившегося на свет в экстремальных условиях младенца.

Врачи-акушеры, внимательно осмотрев поступившего к ним малыша, были шокированы его состоянием. Оно было крайне тяжелым и у медиков не было сомнения, что еще до появления на свет его пытались убить. 

Выяснилось, что у женщины уже есть ребенок 2011 года рождения. Она действительно, с самого начала, узнав о своем положении, не хотела ребенка. В течение всей беременности женщина принимала внутривенно сильнодействующие токсичные препараты, надеясь, что они убьют зародыш.

Сейчас за жизнь младенца борются медики. В противном случае женщине придется ответить перед судом за совершенное деяние. 

Ранее Vgorode.ua сообщал, что недавно в Алчевске мать-алкоголичку лишили родительских прав за ужасное отношение к своим маленьким дочкам.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях