На Луганщине ребенка ударило током из-за воровства

В "ЛЭО"  решили провести внеплановую проверку  трансформаторных пунктов. Фото: www.luganews.com

В "ЛЭО" решили провести внеплановую проверку трансформаторных пунктов. Фото: www.luganews.com

События
26 марта 2013 13:14

22 марта диспетчеру Краснодонского РЭС ООО "ЛЭО" поступило сообщение о том, что в Суходольске под напряжение попал мальчик.

В 16.15 бригада электромонтеров была на месте и обнаружила, что двери трансформаторного пункта, который находится на территории школы, вскрыты неизвестными лицами.

После обследование трансформатора сотрудники выявили кражу двух дверей секционных ячеек. Через одну из них ребенок смог попасть к трансформатору, что и  стало причиной несчастного случая.

Согласно правилам осмотр трансформаторных пунктов производится раз в полгода. Именно этот пункт планово проверяли 19 февраля, то есть за месяц до несчастного случая.

По данным диспетчерской службы накануне этого происшествия, 21 марта в 14.08, в этом районе неизвестными были выключены рубильники в одном из ТП. На месте работники оперативно-выездной бригады обнаружили незапертые двери и обесточенное оборудование.

В связи с этим в энергокомпании распорядились провести внеплановую проверку всех трансформаторных пунктов. ООО "Луганское энергетическое объединение" обращается к луганчанам за помощью. Если кому-то известны факты проникновение посторонних в ТП, тут же сообщать об этом диспетчерам подразделений энергокомпании или на действующий телефон доверия.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях