Луганчанин изнасиловал 10-летнюю девочку, а потом убил ее мать и дедушку

Ничем неприметный тихоня оказался насильником и убийцей. Фото ЦОС ГУ МВД в Полтавской области

Ничем неприметный тихоня оказался насильником и убийцей. Фото ЦОС ГУ МВД в Полтавской области

События
02 апреля 2013 08:46

27-летний житель Луганской области проходил в селе реабилитацию, ранее трижды был судим – за грабеж, оружие и наркотики. Там он встретил 29-летнюю девушку, которая нигде не работала  и присматривала за отчимом-инвалидом. Изредка к женщине приезжала погостить дочка от первого брака, 10-летняя Маша. Эти весенние каникулы она тоже проводила у мамы.

В субботу утром "дядя Сережа" предложил ребенку пойти прогуляться в лес. Девочка, ничего не заподозрив, согласилась. Но в лесу он повалил девочку на землю и изнасиловал неестественным способом. А чтобы жертва не позвала на помощь, начал ее душить.

- Малышке чудом удалось спастись, - рассказала Алла Квита из ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Она сразу потеряла сознание. А когда открыла глаза, увидела, что насильник уже собирается уходить. Девочка закрыла глаза и затаила дыхание, прикинувшись мертвой.

Когда мужчина вернулся домой один, сожительница естественно спросила, где дочка. Без лишних объяснений, он схватил кухонный нож и нанес женщине смертельные раны в область шеи и спины. А потом таким же способом избавился от свидетеля – прикованного к кровати 55-летнего инвалида. Поймать убийцу милиции удалось на следующий день в подземном переходе Полтавы. При нем были ценные вещи из дома убитых – ноутбук, телефон, золото и 400 гривен.

Задержанный Сергей, житель Луганской области, на момент преступления был абсолютно трезв. А когда встретил милицию, не стал убегать и признался в трех убийствах (не знал, что девочке удалось выжить). Свое поведение он объяснил просто – "меня заклинило".

По материалам Комсомольская правда Украине.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях