Мэр Сергей Кравченко принял луганчан "онлайн"

Сергей Кравченко пообщался с луганчанами "онлайн". Фото: www.luganews.com

Сергей Кравченко пообщался с луганчанами "онлайн". Фото: www.luganews.com

События
04 апреля 2013 17:03
Автор: Di Lozovskaya

Видеовстреча проводилась впервые и на связь с мэром вышли шестеро жителей города. Они задавали вопросы, касающиеся реформирования жилищно-коммунального хозяйства, приоритетов развития города в 2013 году, создания центра неотложной хирургической помощи, планов по ремонту дорог, строительства путепровода по улице Советская и многом другом.

Сергей Кравченко заверил, что в дальнейшем он намерен проводить такие "эфиры" регулярно.

- Я максимально открыт для общения с луганчанами. Мне очень понравился сегодняшний диалог. Такие встречи, по моему мнению, полезны обеим сторонам. Я буду из первых уст узнавать, что тревожит жителей, а луганчане – как работает городской голова, что делает городская власть. Я приглашаю всех горожан к общению. Заходите на мою страничку в Facebook, там описано, как можно со мной связаться, - сказал мэр. 

Городской голова также отметил, что не все желающие смогли подключиться к общению из-за технических проблем.

- Знаю, что многие ожидали трансляции в прямом эфире, и благодарю всех, проявивших интерес. К сожалению, по неизвестным техническим причинам, которые мы сейчас выясняем, встреча в прямой эфир не пошла. Хоть это от меня и не зависело, приношу свои извинения. Встреча фиксировалась телеоператором, поэтому вскоре мы выложим соответствующий материал, - сообщил Сергей Кравченко.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях