Парней, которые похитили и избили школьников, отпустили под залог

Суд отпустил под залог похитителей детей в Перевальском районе. Фото: sxc.hu

Суд отпустил под залог похитителей детей в Перевальском районе. Фото: sxc.hu

События
09 апреля 2013 14:48

Мужчин, которые держали двух подростков за городом и, при этом, все время били, отпустили под залог. Прокуратура в апелляционном порядке добивается повторного ареста злоумышленников.

Как сообщает пресс-служба ведомства, прокуратура обратилась в суд с ходатайством об избрании меры пресечения для подозреваемых в виде содержания под стражей.

Суд удовлетворил ходатайство прокурора, однако также установил и возможный размер залога, который был выплачен. Так, один из подозреваемых уплатил 20 тысяч гривен установленного залога, второй - 22 тысячи гривен.

- С учетом насильственного характера преступления в отношении несовершеннолетних, прокуратура считает такое судебное решение незаконным и обжаловала его в апелляционном порядке, - сказано в сообщении облпрокуратуры.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что 31 марта в Перевальском районе похитили двух школьников. Их держали за городом почти сутки и все время били. Нападающие требовали, чтобы ребята признались в краже мобильного телефона. Впоследствии стало известно, что телефон принадлежал председателю Центрального поселкового совета, а к похищению и избиению детей причастен ее родной брат.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях