На Луганщине массово грабят легковушки

На Луганщине массово грабят автомобилистов. Фото: www.sxc.hu

На Луганщине массово грабят автомобилистов. Фото: www.sxc.hu

События
09 апреля 2013 16:46

В Стахановский городской отдел милиции поступили заявления от 20 пострадавших автомобилистов. Уже доказано 13 эпизодов краж имущества из автомобилей, которые совершили четверо 19-летних парней.

Как оказалось, один из четверых молодых мужчин ранее был судим, трое остальных до этого не имели проблем с законом. Один из участников группы - учащийся одного из профтехучилищ города, остальные нигде не работают и не учатся.

Группа злоумышленников действовала в основном в Северо-Восточном микрорайоне. Они вскрывали двери автомобилей или разбивали стекла, а потом забирали находящиеся внутри вещи.

Интересно, что злоумышленники обворовывали в основном автомобили российского и советского производства. Забирали из них все подряд: магнитолы, барсетки с документами, сумки, автомобильные аптечки, даже украшения, которые водители любят вешать на зеркало - четки, подвески.

Злоумышленников не останавливал тот факт, что некоторые автомобили были под сигнализацией. Один из четверых парней был задержан "на горячем", когда разбивал стекло очередного автомобиля. Парень понял, что отпираться бессмысленно, сознался в том, что данный случай не единственный и назвал имена своих подельников.

На данный момент в отношении четверых подозреваемых открыто уголовное производство.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что в конце февраля в Луганске задержали банду угонщиков "Жигулей".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях