Адвокаты Коршуновой: "Ландик ее провоцировал, она отвечала"

Драка Ромы и Маши. Фото: скриншот с видео

Драка Ромы и Маши. Фото: скриншот с видео

События
11 апреля 2013 10:38
Автор: Di Lozovskaya

Защита Романа Ландика "воспользовалась изменениями в УПК Украины". В связи с эти было открыто уголовное производство в отношении модели Марии Коршуновой (статья 125 УК Украины).

По мнению адвоката, в СМИ появилось сообщение об открытии уголовного производства против Марии Коршуновой с связи с тем, что в четверг, 11 апреля, в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, как ожидается, будет рассмотрена кассационная жалоба Романа Ландика на решение Апелляционного суда Луганской области.

- Еще когда дело находилось в суде первой инстанции, сторона Ландика обращалась с заявлением о возбуждении уголовного дела за нанесение телесных повреждений, а также о покушении на убийство. Тогда было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, - напомнил адвокат девушки Владимир Раков.

Мария Коршунова и ее защита предоставили следователю пояснения, к которым приложили копию решения Ленинского районного суда Луганска, который в действиях девушки состава преступления не усмотрел. Владимир Раков предполагает, что этого достаточно для того, чтобы дело было закрыто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Роман Ландик против Марии Коршуновой - как это было

- Суд четко высказался по данному факту, он обозначил, что все действия Коршуновой являлись ответными действиями на незаконные провокационные действия Ландика, - заметил адвокат девушки.

По материалам Интерфакс-Украина

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях