Елена Бережная: Опровержение

Новость - События - Елена Бережная: Опровержение

События
19 апреля 2013 10:48

Информация, опубликованная в этой статье не соответствует действительности, так как опровергается официальными документами правоохранительных органов и судебными решениями . Редакция сайта принесла свои извинения  народному депутату Украины Бережной Ирине Григорьевне и председателю Луганской областной организации Партии защитников Отечества - Бережной Е. П. Просим редакции сайтов, которые размещали данную информацию со ссылкой на сайт Vgorode.ua, изъять ее из свободного доступа как такую, которая не соответствует действительности.

В действительности 10.06.2011 года государственные исполнители выполняли свои обязанности совместно с представителями горисполкома и взыскателя - Партии защитников Отечества, которую представляла Председатель Луганской областной организации партии - Бережная Е.П., по освобождению нежилого помещения, расположенного по адресу: г. Луганск, кв. Луганский 13А от Арефьева В.В. и других лиц, незаконно находящихся в этом помещении.

Однако гражданка Андреева Елена Николаевна незаконно препятствовала государственным исполнителям и другим участникам исполнительного производства произвести исполнительные действия, о чем руководство исполнительной службы направило представление прокурору Луганской области с требованием возбудить уголовное дело в отношении Андреевой Елены Николаевны. По вине Андреевой Е.Н. госисполнители с остальными участниками не смогли выполнить вышеуказанные исполнительные действия. Однако в дальнейшем, 22.09.2011 года, решение суда было выполнено, и вышеуказанное помещение было освобождено, несмотря на препятствование Андреевой Е.Н.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях