Луганчане разыскивают тех, кто расписал город странными знаками

Что за знак? Луганчане недоумевают. Фото: gsb.3dn.ru

Что за знак? Луганчане недоумевают. Фото: gsb.3dn.ru

События
22 апреля 2013 15:46

В этот раз любопытство достигло такого уровня, что заставила интересующихся расклеить по городу объявления с просьбой прояснить, что же все-таки означает этот непонятный знак. 

Теперь, помимо самого "трезубца" появилось и объявление призывающее "автора" этого творения объяснить значение символа. Что, в свою очередь, вызвало обсуждение в одной из социальных сетей города. Луганчане выдвигают различные версии, начиная от "это масонский трезубец" и заканчивая "знаком царствия Непутна".

Как выяснил Vgorode.ua, этот символ является знаком граффити-группы "Зло" - это луганская и киевская команда граффити, больше увлекающаяся бомбингом и теггингом.Так же некоторые луганчане считают, что объявление размещено совсем не из любопытства, а для того, чтобы выяснить, наконец, кто же портит вид города такими художествами.

Луганчане разыскивают тех, кто расписал город странными знаками фото

Телефон, указанный в объявлении что-то не отвечает... Фото: Влад Кроль

Луганчане разыскивают тех, кто расписал город странными знаками фото 1

Команда "Зло" в основном занимается бомбингом и теггингом. Фото: Мирон Вяземский

Справка от Vgorode.ua

Теггинг - вид граффити,  представляющий собой быстрое нанесение подписи автора на какие либо поверхности, зачастую в общественных местах. Отдельная подпись называется английского слова "tag", что означает "метка".

Бомбинг - это довольно простые шрифты или персонажи (редко), сделанные как правило одним цветом заливки и другим вторым цветом контур (outline).

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях