В Луганске отбирают детей для фантастического фильма

Луганчане снимут детский фантастический фильм. Фото: www.sxc.hu

Луганчане снимут детский фантастический фильм. Фото: www.sxc.hu

События
23 апреля 2013 18:09

Съемки будут проходить летом, а монтаж планируют завершить к декабрю.

Мюзикл-прототип фильма луганчане увидят раньше.

- Это будет полнометражное фантастическое детское кино. Съемка будет проходить на побережье Черного моря, где мы организовываем кино-музыкальный кемпинг. Планируем снять 5 серий, которые будут объединены интересным сюжетом. Сейчас проводим в регионе кинопробы: отбираем детей, которые смогут участвовать в съемках, - сообщил руководитель Луганской областной организации "ТЦ "Мьюзик Холл" Сергей Штепа.

Он, как автор идеи, также поделился и некоторыми подробностями сюжета будущего фильма:

"Фильм нацелен на пропаганду семейных и моральных ценностей. В основе – детская дружба. События будут происходить в разные исторические эпохи и даже в параллельных мирах. По задумке, участие взрослых актеров в фильме сведено к минимуму, практически все роли – детские".

Кино-музыкальный кемпинг на берегу Черного моря будет проводиться ТЦ "Мьюзик Холл" второй год подряд.

- В прошлом году мы организовали такой полезный отдых для детей. Но когда школы получили наши письма с описанием проекта, многие не поверили. Отозвалось только 4 школы. Эти дети прошли обучение: изучали актерское мастерство, сценическую речь, учились работать перед камерой. А в этом году мы планируем проводить кинопробы во всех школах области. Родители оплачивают только проезд, проживание и питание детей в кемпинге, причем, цены стараемся обеспечить социальные. Т.е. как любой летний отдых. А все расходы по организации съемок – это наш ресурс и спонсорские средства, - рассказал Сергей Штепа.

По его словам, сделать фильм "бюджетней" позволит использование реквизита и костюмов нового мюзикла, над которым сейчас работают в организации.

В состав режиссерской группы фильма вошли специалисты ТЦ "Мьюзик Холл" и Луганской государственной академии культуры и искусств.

по материалам Луганск.Комментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях