Заза Зухбая будет отвечать за Ленинский район

Ответственным за Ленинский район назначен Заза Зухбая. Фото: gorod.lugansk.ua

Ответственным за Ленинский район назначен Заза Зухбая. Фото: gorod.lugansk.ua

События
16 мая 2013 14:37

Сергей Кравченко рассказал об административной реформе, которая проводится в Луганске и представил своего заместителя Зазу Зухбая, как человека, который будет отвечать за Ленинский район.

В следующем созыве депутаты в райсоветы выбиратся не будут, это связано с тем, что действует слишком много центров принятия решений - в областном центре с населением 467 тысяч действует 8 центров принятия решений – городской, четыре районных в городе, Счастьенский, Александровский городские и Юбилейный поселковый советы.

По мнению мэра такое положение приводит к управленческому хаосу. По его словам, расходы на содержание аппаратов районных советов на 2013 год составляют 12,5 млн гривен. При этом все полномочия фактически находятся в городском совете.

Заза Зухбая будет отвечать за Ленинский район фотоВсе это привело меня к непростому и непопулярному, но необходимому решению – вынести на сессию городского совета вопрос "О необразовании районных в городе Луганске советов". Существующие советы доработают свою каденцию, но на следующих местных выборах избираться не будут. Соответственно, сократятся их исполнительные комитеты-- Кравченко Сергей ИвановичДосьеВсе цитаты

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях