"Ревизор" в Луганске: Ольгу Фреймут держали за руки, чтобы она не попала на кухню

Фото: revizor.novy.tv

Фото: revizor.novy.tv

События
21 мая 2013 10:33

Пиццерия "Браво"

Ноу-хау в ремонте - холодильник "отремонтировали" с помощью салфеток и скотча. Замороженное мясо воняет, а масло для приготовление картофеля фри меняют раз в несколько дней. Окна на кухне все в паутинах, мебель пыльная, грязная.

Персонал оправдывается: тряпки старые с прошлой смены остались, печь была чистой утром, вытяжку и стены моются, просто они быстро пачкаются.

После ревизии беленькие перчатки Ольги Фреймут превратились в черные.

Туалет также оставляет желать лучшего.

Вывод: в "Браво" - грязно! Вытяжки маленькие, их не хватает. Мясо и салаты несвежие.  "Браво" остается без рекомендаций. 

Далее ресторан "Печь".

Здесь между Ольгой Фреймут и администратором заведения возник конфликт. Даже не конфликт, а крупное разногласие. Представители администрации заведения не пускали Ольгу Фреймут и съемочную группу на кухню, не разрешали снимать, ссылаясь на то, что это частная собственность и что снимать в служебном помещении запрещено. Журналистку держали за руки.

Вывод: рекомендовать ресторан "Печь" "Ревизор" не может.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Ревизор" в Луганске: ресторан, который понравился Ольге Фреймут. Часть 1

"Ревизор" в Луганске: дохлые мухи и пыль в гостиничном номере Ольги Фреймут. Часть 2

Ранее Vgorode.ua сообщал, что в прошлом году в Луганске были проверены кафе "Пирамида", кафе "Точка.ру", новый ресторан "19 этаж", сеть быстрого питания "БлинОК",лаундж-кафе "Зебра", три гостиницы - "Дружба""Луганск", и "Славянская".  Заведения очень удивили ведущую отсутствием чистоты, завышенными ценами и неприветливым персоналом. Отметку с рекомендацией "Ревизора" получили только два места: "БлинОК" и "19 этаж".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях