Мужчина подорвал дом из-за ссоры с женой

Подробности взрыва в Красном Луче: перед трагедией хозяева квартиры сильно ссорились. Фото: sxc.hu

Подробности взрыва в Красном Луче: перед трагедией хозяева квартиры сильно ссорились. Фото: sxc.hu

События
21 мая 2013 11:26

Соседи рассказывают, что перед взрывом супруги ссорились. В какой-то момент они перестали кричать, и после нескольких минут тишины произошел взрыв.

От взрывной волны в доме вылетели все стекла и оконные рамы, разрушена часть крыши. Напуганные соседи выбежали из собственных жилищ, увидели, что помещение, где рвануло, горит вместе с хозяевами.

- Сожительница  выбежала обгорелая, шкура на ней висела. Я взяла я простынь, ее обмотала, и выливала на нее воду. Она говорила, что все на ней пылает. А его вынесли, - вспоминает соседка.

Мужчину и женщину срочно госпитализировали. Оба в тяжелом состоянии в реанимации. Прокуратура уже выяснила, что в доме взорвался сжиженный газ, в следствии утечки из баллона.

- Данная газовоздушная смесь образовалась в жилом доме, в результате ее накопления из газового баллона, который вопреки нормам находился тут же. Данное событие квалифицировано по статье 170 частью первой - это нарушение правил техники безопасности, которые привели к тяжелым последствиям, - говорит прокурор прокуратуры Красного Луча Максим Накай.

Следственным также придется выяснить - стал взрыв случайностью или местью мужа жене. Ведь она все время ругала его за пьянство. Возможно, таким образом хозяин пытался проучить любимую.

По материалам ntn.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях