На "Востоке" пьяный луганчанин гонял по пешеходным дорожкам

Водитель «девятки» пытался скрыться от правоохранителей на очень большой скорости, создавая угрозу для участников движения. Фото: sxc.hu

Водитель «девятки» пытался скрыться от правоохранителей на очень большой скорости, создавая угрозу для участников движения. Фото: sxc.hu

События
23 мая 2013 13:24

Вчера, 22 мая, пьяный водитель "девятки" подпортил настроение сотрудникам ГАИ, заставив их гонятся за ним по всему "Востоку". Звонок в милицию поступил в 19.15. Очевидцы сообщили, что в районе квартала 30 лет Победы ездит нетрезвый водитель. Так его и нашел прибывший экипаж.

- Водитель автомобиля "ВАЗ-2109" в нетрезвом состоянии начал уезжать. Поехал по пешеходным дорожкам в сторону квартала Комарова. В течение 5 минут его догнали, задержали, - рассказал сотрудник ГАИ.

К счастью, во время преследования никто из пешеходов и других участников дорожного движения не пострадал. Водителя задержали, заблокировав его автомобиль, сообщают comments.ua.

Очевидцы рассказывают, что когда машина двигалась по пешеходной зоне от кинотеатра "МИР", люди, прогуливающиеся с детьми, отпрыгивали, чтобы не попасть под колеса беспредельщика.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях