Жестокое убийство на Луганщине: изверг заминировал дом с помощью электропровода и бытового газа

Мужчина зверски убил супругов. Фото: sxc.hu

Мужчина зверски убил супругов. Фото: sxc.hu

События
24 мая 2013 11:46

Утром в селе Николаевка в частном доме обнаружили изувеченные трупы супругов - 58-летнего мужчины и 53-летней жены. О случившемся в милицию сообщил сын.

Преступник не только жестоко расправился с семейной парой, но и сделал все, чтобы замести следы - дом был полон газа, а на ручке входной двери висел электрический провод, вставленный в розетку. Убийца похитил деньги, ноутбук, угнал автомобиль.

Чтобы раскрыть двойное убийство милиции понадобились сутки. Как сообщили в пресс-службе ведомства, с недавних пор в доме убитых проживал 43-летний неоднократно судимый мужчина, который помогал им по хозяйству. При осмотре флигеля, в котором он жил, нашлись вещественные доказательства: одежда со следами крови, электрический шнур и окровавленная деревянная палка.

На розыск и задержание убийцы были ориентированы правоохранители всей Украины, а также личный состав граничащих с Луганской областью Белгородской, Воронежской и Ростовской областей Российской Федерации и пограничники. На всей территории Луганской области введен план "Перехват".

Вечером 23 мая  подозреваемого  задержали. Угнанный автомобиль он бросил в лесополосе в Станично-Луганском районе.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что в конце апреля 22-летний луганчанин изнасиловал и убил пожилую женщину.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях