Мать заваленного в шахте парня объявила голодовку

Вячеслава ждут жена и 4-летний ребенок. Фото: СТБ

Вячеслава ждут жена и 4-летний ребенок. Фото: СТБ

События
24 мая 2013 14:56

Трагедия произошла из-за дождя - вход в штольню завалило песком в то время, когда там были люди. Лезли они туда не от хорошей жизни - хотели найти металлолом и выручить за него хотя бы какие-то деньги, ведь в поселке не работает ни одно предприятие. 

Семья еще не потеряла надежды на то, что молодой человек жив. Однако для того, чтобы спасти Вячеслава необходимы деньги. Только для проекта, который обеспечти безопасность спасателям требуется полмиллиона гривен, а для работ - еще больше.

Вячеслав и его товарищ по несчастью еще живы, так, по крайней мере, утверждает экстрасенс, к  которому обратилась доведенная до отчаяния мать парня.

- Сын там где-то живой, умирает, и я умираю вместе с ним. Мы ходили к экстрасенсу, и она сказала, что там еще кто-то находится. Что они попали в нишу и она захлопнулась. И они там сейчас задыхаются - живые будут до пятницы, - говорит Ольга Колесникова.

Чтобы как-то достучаться до властей, женщина решила объявить голодовку  в приемной головы районной администрации Краснодона. Вместе с ней к должностному лицу пришло еще несколько десятков односельчан. 

 По материалам СТБ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях